3coups2fourchette.com

Site web : https://www.3coups2fourchette.com

Omble chevalier : comment cuisiner ce délicieux poisson 

L’omble chevalier fait partie des poissons les plus prisés dans les régions montagnardes de France. Goûteux et très savoureux, il reste cependant très peu connu du grand public. Vous désirez en apprendre davantage sur l’omble chevalier et sa cuisson ? Découvrez ici comment cuisiner ce délicieux poisson. Préparer un court-bouillon d’omble chevalier L’omble chevalier est un poisson d’eau douce appartenant à la même famille que la truite et le saumon. Encore appelé omble arctique, il se caractérise par sa chair rose et sa délicatesse. Pour en savoir plus sur l’omble chevalier et ses particularités, vous pouvez visiter les plateformes culinaires spécialisées. […]

Comment calculer les calories de riz bouilli ?

Quelle est la qualité du riz pour perdre du poids ? Qui ne sait pas ? La recherche d’un régime approprié est tentante, et la variété des offres possibles énorme. Il y a le régime d’oignon brocoli recommandé éternellement, la méthode traditionnelle FDH (« manger la moitié ») et détermine une douzaine de recommandations de gourous de fitness renommés, de préférence manger « paleo », « faible teneur en glucides » ou « aliments crus ». L’expérience dans la vie quotidienne ici montre souvent qu’une bonne alimentation doit être avant tout une chose : simple. Riz — la céréale la plus populaire au monde. Mais est également adapté pour un régime […]

Combien de foie gras par personne ?

Le foie gras a toujours été considéré comme un mets raffiné apprécié par plusieurs personnes. C’est donc une bonne idée de le proposer à vos invités lors d’un repas. Toutefois, vous avez des difficultés quant à la portion à prévoir pour chacun. Pour avoir des réponses, vous devez prendre en compte certains critères. Voulez-vous servir le foie gras en entrée ou en plat de résistance ? Vos invités sont-ils des amateurs de foie gras ? Quelle est la quantité de foie gras à servir en entrée ? Qu’il s’agisse de foie gras d’oie ou de canard, la quantité souvent servie pour chaque personne […]

Conservation sous vide : ce qu’il faut savoir

De plus en plus de ménages et d’entreprises utilisent la conservation sous vide. Il s’agit d’un procédé qui consiste à emballer les aliments dans un sac hermétique et à extraire l’air contenu dans l’emballage. Au-delà des nombreux avantages que cette technique de conservation procure, voici tout ce qu’il faut savoir à propos. Comment mettre sous vide ? Il est important de suivre certaines étapes pour emballer vos aliments sous vide de façon efficace. N’hésitez donc pas à consulter JeConserve.fr pour en savoir plus sur les machines à utiliser pour une telle opération. Pour commencer, mettez l’aliment dans un sac sous vide […]